Classe 10.99-6 (fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE.
Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe: 10.99-6 Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.99-6:

CNAE Descrição
1099-6/01 Fabricação de vinagres
1099-6/02 Fabricação de pós alimentícios
1099-6/03 Fabricação de fermentos e leveduras
1099-6/04 Fabricação de gelo comum
1099-6/05 Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.)
1099-6/06 Fabricação de adoçantes naturais e artificiais
1099-6/07 Fabricação de alimentos dietéticos e complementos alimentares
1099-6/99 Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Notas explicativas da classe 10.99-6 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.99-6, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.99-6 açúcar de stévia (stevideo, stevitas), granulado, cristal; fabricação de
10.99-6 açucar estévia (adoçante), fabricação de
10.99-6 adoçante de estévia(stévia), fabricação de
10.99-6 adoçantes artificiais, fabricação de
10.99-6 adoçantes dietéticos; fabricação de
10.99-6 adoçantes naturais, fabricação de
10.99-6 adoçantes, fabricação de
10.99-6 agar-agar; produção de
10.99-6 albumina de ovo; fabricação de
10.99-6 alimentos dietéticos; preparação de
10.99-6 alimentos para crianças; preparação de
10.99-6 alimentos para fins nutricionais; produção de
10.99-6 anilinas para açucar; fabricação de
10.99-6 caldo de carne; fabricação de
10.99-6 caldo de galinha; fabricação de
10.99-6 caldo de legumes; fabricação de
10.99-6 chá de ervas diversas; beneficiamento de
10.99-6 chá mate em saquinhos; fabricação de
10.99-6 chá para infusão em saquinho; fabricação de
10.99-6 chá-da-índia (chá preto); beneficiamento de
10.99-6 chuvisco (doce); fabricação de
10.99-6 complementos alimentares; produção de
10.99-6 complementos dietéticos; fabricação de
10.99-6 doce maria mole; fabricação de
10.99-6 doce suspiro; fabricação de
10.99-6 doces diversos (exceto de frutas ou de leite); fabricação de
10.99-6 doces e geléias homogeneizados; produção de
10.99-6 ervas para infusão; fabricação de
10.99-6 extrato de malte; fabricação de
10.99-6 extratos e sucos de carne; produção de
10.99-6 extratos e sucos de carnes de aves; produção de
10.99-6 extratos e sucos de carnes de peixes; produção de
10.99-6 farofas temperadas; fabricação de
10.99-6 fermentos e leveduras; fabricação de
10.99-6 gelatina em folhas para fins alimentares; produção de
10.99-6 gelatina em pó para fins alimentares; produção de
10.99-6 geléia de mocotó; fabricação de
10.99-6 geléias, exceto de frutas; fabricação de
10.99-6 gelo (exceto gelo seco); fabricação de
10.99-6 guaraná (em bastão, em pó, etc); beneficiamento de
10.99-6 guaraná em pó; fabricação de
10.99-6 hóstias; fabricação de
10.99-6 leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite; fabricação de
10.99-6 levedura de cerveja; fabricação de
10.99-6 mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial; outros produtos a base de mel; fabricação de
10.99-6 ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.); fabricação de
10.99-6 ovos de codorna em conserva; produção de
10.99-6 ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas; ovalbumina; produção de
10.99-6 pectina; fabricação de
10.99-6 pó para preparar mousse; fabricação de
10.99-6 pós para gelatinas; fabricação de
10.99-6 pós para preparar sorvetes; fabricação de
10.99-6 pós para pudins, gelatinas, etc; fabricação de
10.99-6 preparações alimentícias compostas homogeneizadas; produção de
10.99-6 preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue; produção de
10.99-6 preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc); produção de
10.99-6 produtos a base de mel ou de mel artificial; fabricação de
10.99-6 produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc); fabricação de
10.99-6 produtos alimentícios enriquecidos com vitaminas ou proteínas; preparação de
10.99-6 produtos hortícolas homogeneizados; fabricação de
10.99-6 proteína texturizada de soja (carne de soja); fabricação de
10.99-6 sal de cozinha refinado, iodado; preparação de
10.99-6 sal de cozinha refinado, sal iodado; preparação de
10.99-6 sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes; fabricação de
10.99-6 sucos ou extratos vegetais; produção de
10.99-6 vinagres de vinho, frutas, álcool, etc; fabricação de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.