Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
---|---|---|
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE. | ||
Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.9 | Fabricação de outros produtos alimentícios |
Classe: | 10.94-5 | Fabricação de massas alimentícias |
CNAE | Descrição |
---|---|
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.94-5, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
---|---|
10.94-5 | macarrão; fabricação de |
10.94-5 | massas alimentícias (talharim, espaguete, etc); fabricação de |
10.94-5 | massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc); produção de |
10.94-5 | massas alimentícias secas; fabricação de |
10.94-5 | massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio; fabricação de |
10.94-5 | pastifício |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.