Classe 10.94-5 (fabricação de massas alimentícias) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe: 10.94-5 Fabricação de massas alimentícias

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.94-5:

CNAE Descrição
1094-5/00 Fabricação de massas alimentícias

Notas explicativas da classe 10.94-5 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.94-5, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.94-5 macarrão; fabricação de
10.94-5 massas alimentícias (talharim, espaguete, etc); fabricação de
10.94-5 massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc); produção de
10.94-5 massas alimentícias secas; fabricação de
10.94-5 massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio; fabricação de
10.94-5 pastifício

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.