Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
---|---|---|
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE. | ||
Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.9 | Fabricação de outros produtos alimentícios |
Classe: | 10.91-1 | Fabricação de produtos de panificação |
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/00 | Fabricação de produtos de panificação |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.91-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
---|---|
10.91-1 | baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de |
10.91-1 | bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de |
10.91-1 | bolos industrializados; fabricação de |
10.91-1 | bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de |
10.91-1 | farinha de pão; fabricação de |
10.91-1 | farinha de rosca; fabricação de |
10.91-1 | padaria com predominância de produção própria |
10.91-1 | padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
10.91-1 | pães congelados; fabricação de |
10.91-1 | pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) de padaria e confeitaria com predominância de fabricação própria; fabricação de |
10.91-1 | pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) elaborados a partir de panificação industrial; fabricação de |
10.91-1 | paes de forma industrializados; fabricação de |
10.91-1 | paes diversos industrializados (batata, glúten, milho, integral, preto, etc); fabricação de |
10.91-1 | paes e roscas industrializados; fabricação de |
10.91-1 | panetones e similares (de industria); fabricação de |
10.91-1 | panetones e similares (de panificadoras); fabricação de |
10.91-1 | panificação com predominância de produção própria |
10.91-1 | pão de queijo congelado, inclusive massa preparada congelada; fabricação de |
10.91-1 | produtos da indústria do pão, fabricação de |
10.91-1 | produtos de confeitaria com predominância de produção própria |
10.91-1 | produtos de padaria (exceto biscoitos); fabricação de |
10.91-1 | torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de |
10.91-1 | torradas industrializadas; fabricação de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.