Classe 10.91-1 (fabricação de produtos de panificação) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE.
Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe: 10.91-1 Fabricação de produtos de panificação

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.91-1:

CNAE Descrição
1091-1/00 Fabricação de produtos de panificação
1091-1/01 Fabricação de produtos de panificação industrial
1091-1/02 Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Notas explicativas da classe 10.91-1 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.91-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.91-1 baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de
10.91-1 bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de
10.91-1 bolos industrializados; fabricação de
10.91-1 bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de
10.91-1 farinha de pão; fabricação de
10.91-1 farinha de rosca; fabricação de
10.91-1 padaria com predominância de produção própria
10.91-1 padaria e confeitaria com predominância de produção própria
10.91-1 pães congelados; fabricação de
10.91-1 pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) de padaria e confeitaria com predominância de fabricação própria; fabricação de
10.91-1 pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) elaborados a partir de panificação industrial; fabricação de
10.91-1 paes de forma industrializados; fabricação de
10.91-1 paes diversos industrializados (batata, glúten, milho, integral, preto, etc); fabricação de
10.91-1 paes e roscas industrializados; fabricação de
10.91-1 panetones e similares (de industria); fabricação de
10.91-1 panetones e similares (de panificadoras); fabricação de
10.91-1 panificação com predominância de produção própria
10.91-1 pão de queijo congelado, inclusive massa preparada congelada; fabricação de
10.91-1 produtos da indústria do pão, fabricação de
10.91-1 produtos de confeitaria com predominância de produção própria
10.91-1 produtos de padaria (exceto biscoitos); fabricação de
10.91-1 torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de
10.91-1 torradas industrializadas; fabricação de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.