Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
| Hierarquia | ||
|---|---|---|
| Ir para a página/estrutura inicial do CNAE. | ||
| Seção: | C | Indústrias de transformação |
| Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
| Grupo: | 10.8 | Torrefação e moagem de café |
| Classe: | 10.81-3 | Torrefação e moagem de café |
| CNAE | Descrição |
|---|---|
| 1081-3/01 | Beneficiamento de café |
| 1081-3/02 | Torrefação e moagem de café |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.81-3, o IBGE definiu os seguintes descritores:
| Classe | Descrição |
|---|---|
| 10.81-3 | café descafeinado; produção de |
| 10.81-3 | café torrado e moído, aromatizado (mesmo descafeinado); produção de |
| 10.81-3 | café torrado e moído; produção de |
| 10.81-3 | café torrado em grãos; produção de |
| 10.81-3 | cafe; beneficiamento de (não associado ao cultivo) |
| 10.81-3 | café; moagem de |
| 10.81-3 | café; torrefação de |
| 10.81-3 | café; torrefação e moagem de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.