Classe 10.81-3 (torrefação e moagem de café) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE.
Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.8 Torrefação e moagem de café
Classe: 10.81-3 Torrefação e moagem de café

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.81-3:

CNAE Descrição
1081-3/01 Beneficiamento de café
1081-3/02 Torrefação e moagem de café

Notas explicativas da classe 10.81-3 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.81-3, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.81-3 café descafeinado; produção de
10.81-3 café torrado e moído, aromatizado (mesmo descafeinado); produção de
10.81-3 café torrado e moído; produção de
10.81-3 café torrado em grãos; produção de
10.81-3 cafe; beneficiamento de (não associado ao cultivo)
10.81-3 café; moagem de
10.81-3 café; torrefação de
10.81-3 café; torrefação e moagem de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.