Classe 10.71-6 (fabricação de açúcar em bruto) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE.
Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.7 Fabricação e refino de açúcar
Classe: 10.71-6 Fabricação de açúcar em bruto

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.71-6:

CNAE Descrição
1071-6/00 Fabricação de açúcar em bruto

Notas explicativas da classe 10.71-6 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.71-6, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.71-6 açúcar bruto (instantâneo); fabricação de
10.71-6 açúcar cristal; fabricação de
10.71-6 açúcar de beterraba em bruto; fabricação de
10.71-6 açúcar demerara; fabricação de
10.71-6 açúcar mascavo; fabricação de
10.71-6 açúcar vhp (very high polarization); fabricação de
10.71-6 bagaço de cana de açúcar e outros desperdícios da indústria do açúcar; obtenção de
10.71-6 caldo de cana fermentado (garapa); fabricação de
10.71-6 caldo de cana não fermentado; fabricação de
10.71-6 melaço de cana resultante da extração do açúcar; produção de
10.71-6 melado; fabricação de
10.71-6 rapadura; fabricação de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.