Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
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Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.7 | Fabricação e refino de açúcar |
Classe: | 10.71-6 | Fabricação de açúcar em bruto |
CNAE | Descrição |
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1071-6/00 | Fabricação de açúcar em bruto |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.71-6, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
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10.71-6 | açúcar bruto (instantâneo); fabricação de |
10.71-6 | açúcar cristal; fabricação de |
10.71-6 | açúcar de beterraba em bruto; fabricação de |
10.71-6 | açúcar demerara; fabricação de |
10.71-6 | açúcar mascavo; fabricação de |
10.71-6 | açúcar vhp (very high polarization); fabricação de |
10.71-6 | bagaço de cana de açúcar e outros desperdícios da indústria do açúcar; obtenção de |
10.71-6 | caldo de cana fermentado (garapa); fabricação de |
10.71-6 | caldo de cana não fermentado; fabricação de |
10.71-6 | melaço de cana resultante da extração do açúcar; produção de |
10.71-6 | melado; fabricação de |
10.71-6 | rapadura; fabricação de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.