Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
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Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.6 | Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais |
Classe: | 10.65-1 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho |
CNAE | Descrição |
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1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |
1065-1/02 | Fabricação de óleo de milho em bruto |
1065-1/03 | Fabricação de óleo de milho refinado |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.65-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
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10.65-1 | amido e fécula de araruta; fabricação de |
10.65-1 | amido e fécula de mandioca; fabricação de |
10.65-1 | amido e fécula de milho; fabricação de |
10.65-1 | amido e fécula de trigo; fabricação de |
10.65-1 | amidos e féculas de batata; fabricação de |
10.65-1 | amidos e féculas modificados; produção de |
10.65-1 | amidos e féculas; fabricação de |
10.65-1 | amidos, féculas, gomas ou polvilhos; produção de |
10.65-1 | caramelo para fins industriais; fabricação de |
10.65-1 | caramelos "corantes" ou xaropes de açúcares; produção de |
10.65-1 | fécula de batata; produção de |
10.65-1 | féculas compostas; fabricação de |
10.65-1 | frutose e xarope de frutose; produção de |
10.65-1 | glicose e xarope de glicose; produção de |
10.65-1 | glúten de trigo; fabricação de |
10.65-1 | glúten e farinha de glúten; fabricação de |
10.65-1 | inulina, glúten de trigo, dextrina; produção de |
10.65-1 | inulina; produção de |
10.65-1 | maltose, açúcar invertido; produção de |
10.65-1 | óleo de milho em bruto; produção de |
10.65-1 | óleo de milho refinado; produção de |
10.65-1 | polvilho azedo; fabricação de |
10.65-1 | polvilho doce; fabricação de |
10.65-1 | produtos elaborados a partir do amido: açúcares (glicose, maltose), tapioca, etc; fabricação de |
10.65-1 | resíduos da fabricação de amido; obtenção de |
10.65-1 | tapioca e seus sucedâneos, preparados a partir de féculas, em grumos, flocos, etc.; fabricação de; fabricação de |
10.65-1 | tortas, farinhas e outros resíduos da extração do óleo de milho; produção de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.