Classe 10.65-1 (fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe: 10.65-1 Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.65-1:

CNAE Descrição
1065-1/01 Fabricação de amidos e féculas de vegetais
1065-1/02 Fabricação de óleo de milho em bruto
1065-1/03 Fabricação de óleo de milho refinado

Notas explicativas da classe 10.65-1 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.65-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.65-1 amido e fécula de araruta; fabricação de
10.65-1 amido e fécula de mandioca; fabricação de
10.65-1 amido e fécula de milho; fabricação de
10.65-1 amido e fécula de trigo; fabricação de
10.65-1 amidos e féculas de batata; fabricação de
10.65-1 amidos e féculas modificados; produção de
10.65-1 amidos e féculas; fabricação de
10.65-1 amidos, féculas, gomas ou polvilhos; produção de
10.65-1 caramelo para fins industriais; fabricação de
10.65-1 caramelos "corantes" ou xaropes de açúcares; produção de
10.65-1 fécula de batata; produção de
10.65-1 féculas compostas; fabricação de
10.65-1 frutose e xarope de frutose; produção de
10.65-1 glicose e xarope de glicose; produção de
10.65-1 glúten de trigo; fabricação de
10.65-1 glúten e farinha de glúten; fabricação de
10.65-1 inulina, glúten de trigo, dextrina; produção de
10.65-1 inulina; produção de
10.65-1 maltose, açúcar invertido; produção de
10.65-1 óleo de milho em bruto; produção de
10.65-1 óleo de milho refinado; produção de
10.65-1 polvilho azedo; fabricação de
10.65-1 polvilho doce; fabricação de
10.65-1 produtos elaborados a partir do amido: açúcares (glicose, maltose), tapioca, etc; fabricação de
10.65-1 resíduos da fabricação de amido; obtenção de
10.65-1 tapioca e seus sucedâneos, preparados a partir de féculas, em grumos, flocos, etc.; fabricação de; fabricação de
10.65-1 tortas, farinhas e outros resíduos da extração do óleo de milho; produção de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.