Classe 10.64-3 (fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe: 10.64-3 Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.64-3:

CNAE Descrição
1064-3/00 Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

Notas explicativas da classe 10.64-3 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.64-3, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.64-3 alimentos a base de milho ou de flocos de milho (sucrilhos); produção de
10.64-3 canjica de milho; fabricação de
10.64-3 creme de milho; fabricação de
10.64-3 farelos e outros resíduos da moagem do milho; fabricação de
10.64-3 farinha de milho; fabricação de
10.64-3 farinhas cruas de milho (creme de milho, gritz de milho, etc); fabricação de
10.64-3 farinhas de milho termicamente tratadas ou alimentos a base de milho (pós, flocos, produtos pré-cozidos, etc); fabricação de
10.64-3 flocos e bijus de milho; fabricação de
10.64-3 fubá; fabricação de
10.64-3 grãos e germes de milho descascados, cortados, partidos, etc.; produção de
10.64-3 gritz de milho; fabricação de
10.64-3 grumos ou sêmolas de milho; produção de
10.64-3 milho para pipoca; preparação de
10.64-3 milho quebrado (quirera); fabricação de
10.64-3 pipoca de micro-ondas; fabricação de
10.64-3 pipoca doce; fabricação de
10.64-3 pipoca; fabricação de
10.64-3 quirera (milho quebrado); fabricação de
10.64-3 sêmeas, farelos e outros resíduos do milho; obtenção de
10.64-3 xerém de milho; fabricação de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.