Classe 10.61-9 (beneficiamento de arroz e fabricação de produtos do arroz) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE.
Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe: 10.61-9 Beneficiamento de arroz e fabricação de produtos do arroz

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.61-9:

CNAE Descrição
1061-9/01 Beneficiamento de arroz
1061-9/02 Fabricação de produtos do arroz

Notas explicativas da classe 10.61-9 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.61-9, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.61-9 alimentos a base de arroz ou de flocos de arroz; produção de
10.61-9 arroz (descascado, moído, branqueado, polido, etc); beneficiamento de
10.61-9 arroz parbolizado; produção de
10.61-9 arroz quebrado (quirera, cuim); produção de
10.61-9 farinha de arroz; fabricação de
10.61-9 flocos de arroz e outros produtos do arroz; produção de
10.61-9 grumos ou sêmolas de arroz; produção de
10.61-9 sêmeas, farelos e outros resíduos de arroz; obtenção de
10.61-9 xerém de arroz; fabricação de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.