Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
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Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.5 | Laticínios |
Classe: | 10.52-0 | Fabricação de laticínios |
CNAE | Descrição |
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1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.52-0, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
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10.52-0 | bebidas achocolatadas; fabricação de |
10.52-0 | bebidas lácteas; produção de |
10.52-0 | caseína; fabricação de |
10.52-0 | coalhadas; fabricação de |
10.52-0 | creme de leite em pó, blocos ou grânulos; produção de |
10.52-0 | creme de leite esterilizado / uht; produção de |
10.52-0 | creme de leite fresco / pasteurizado; produção de |
10.52-0 | creme de leite; fabricação de |
10.52-0 | doce de leite; fabricação de |
10.52-0 | farinhas lácteas; fabricação de |
10.52-0 | flans ou pudins de leite; produção de |
10.52-0 | iogurtes; fabricação de |
10.52-0 | kefir; fabricação de |
10.52-0 | lactose e xaropes de lactose; produção de |
10.52-0 | laticínios (produtos do leite) |
10.52-0 | leite aromatizado; fabricação de |
10.52-0 | leite concentrado; produção de |
10.52-0 | leite condensado; fabricação de |
10.52-0 | leite dietético; produção de |
10.52-0 | leite em blocos (condensado e açucarado); fabricação de |
10.52-0 | leite em pó (evaporado); fabricação de |
10.52-0 | leite fermentado com lactobacilos; fabricação de |
10.52-0 | leite gelificado; fabricação de |
10.52-0 | leite maltado; fabricação de |
10.52-0 | leite modificado; produção de |
10.52-0 | manteiga; fabricação de |
10.52-0 | nata; produção de |
10.52-0 | óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite; fabricação de |
10.52-0 | pasta de untar de produtos provenientes do leite; produção de |
10.52-0 | produtos derivados do leite; fabricação de |
10.52-0 | produtos lácteos; fabricação de |
10.52-0 | queijo cobocó; produção de |
10.52-0 | queijo minas; fabricação de |
10.52-0 | queijo montanhês; produção de |
10.52-0 | queijo mussarela; fabricação de |
10.52-0 | queijo parmesão; fabricação de |
10.52-0 | queijo petit-suisse; produção de |
10.52-0 | queijo prato; fabricação de |
10.52-0 | queijo ricota; produção de |
10.52-0 | queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc); produção de |
10.52-0 | queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc); produção de |
10.52-0 | queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc); produção de |
10.52-0 | queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc); produção de |
10.52-0 | queijos frescos (não curados); produção de |
10.52-0 | queijos fundidos; fabricação de |
10.52-0 | queijos inacabados (em bruto); fabricação de |
10.52-0 | queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo; produção de |
10.52-0 | queijos; fabricação de |
10.52-0 | requeijão; fabricação de |
10.52-0 | sobremesas lácteas; fabricação de |
10.52-0 | soro de leite, inclusive modificado; fabricação de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.