Classe 10.52-0 (fabricação de laticínios) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.5 Laticínios
Classe: 10.52-0 Fabricação de laticínios

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.52-0:

CNAE Descrição
1052-0/00 Fabricação de laticínios

Notas explicativas da classe 10.52-0 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.52-0, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.52-0 bebidas achocolatadas; fabricação de
10.52-0 bebidas lácteas; produção de
10.52-0 caseína; fabricação de
10.52-0 coalhadas; fabricação de
10.52-0 creme de leite em pó, blocos ou grânulos; produção de
10.52-0 creme de leite esterilizado / uht; produção de
10.52-0 creme de leite fresco / pasteurizado; produção de
10.52-0 creme de leite; fabricação de
10.52-0 doce de leite; fabricação de
10.52-0 farinhas lácteas; fabricação de
10.52-0 flans ou pudins de leite; produção de
10.52-0 iogurtes; fabricação de
10.52-0 kefir; fabricação de
10.52-0 lactose e xaropes de lactose; produção de
10.52-0 laticínios (produtos do leite)
10.52-0 leite aromatizado; fabricação de
10.52-0 leite concentrado; produção de
10.52-0 leite condensado; fabricação de
10.52-0 leite dietético; produção de
10.52-0 leite em blocos (condensado e açucarado); fabricação de
10.52-0 leite em pó (evaporado); fabricação de
10.52-0 leite fermentado com lactobacilos; fabricação de
10.52-0 leite gelificado; fabricação de
10.52-0 leite maltado; fabricação de
10.52-0 leite modificado; produção de
10.52-0 manteiga; fabricação de
10.52-0 nata; produção de
10.52-0 óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite; fabricação de
10.52-0 pasta de untar de produtos provenientes do leite; produção de
10.52-0 produtos derivados do leite; fabricação de
10.52-0 produtos lácteos; fabricação de
10.52-0 queijo cobocó; produção de
10.52-0 queijo minas; fabricação de
10.52-0 queijo montanhês; produção de
10.52-0 queijo mussarela; fabricação de
10.52-0 queijo parmesão; fabricação de
10.52-0 queijo petit-suisse; produção de
10.52-0 queijo prato; fabricação de
10.52-0 queijo ricota; produção de
10.52-0 queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc); produção de
10.52-0 queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc); produção de
10.52-0 queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc); produção de
10.52-0 queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc); produção de
10.52-0 queijos frescos (não curados); produção de
10.52-0 queijos fundidos; fabricação de
10.52-0 queijos inacabados (em bruto); fabricação de
10.52-0 queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo; produção de
10.52-0 queijos; fabricação de
10.52-0 requeijão; fabricação de
10.52-0 sobremesas lácteas; fabricação de
10.52-0 soro de leite, inclusive modificado; fabricação de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.