Classe 10.51-1 (preparação do leite) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE.
Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.5 Laticínios
Classe: 10.51-1 Preparação do leite

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.51-1:

CNAE Descrição
1051-1/00 Preparação do leite

Notas explicativas da classe 10.51-1 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.51-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.51-1 leite desnatado; produção de
10.51-1 leite integral; produção de
10.51-1 leite longa vida; produção de
10.51-1 leite pasteurizado; preparação de
10.51-1 leite pré-aquecido; preparação de
10.51-1 leite resfriado; preparação de
10.51-1 leite uht; produção de
10.51-1 leite; beneficiamento de
10.51-1 leite; esterilização de
10.51-1 leite; filtração de
10.51-1 leite; homogeneização de
10.51-1 leite; pasteurização de
10.51-1 leite; resfriamento de
10.51-1 preparação do leite

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.