Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
---|---|---|
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE. | ||
Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.5 | Laticínios |
Classe: | 10.51-1 | Preparação do leite |
CNAE | Descrição |
---|---|
1051-1/00 | Preparação do leite |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.51-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
---|---|
10.51-1 | leite desnatado; produção de |
10.51-1 | leite integral; produção de |
10.51-1 | leite longa vida; produção de |
10.51-1 | leite pasteurizado; preparação de |
10.51-1 | leite pré-aquecido; preparação de |
10.51-1 | leite resfriado; preparação de |
10.51-1 | leite uht; produção de |
10.51-1 | leite; beneficiamento de |
10.51-1 | leite; esterilização de |
10.51-1 | leite; filtração de |
10.51-1 | leite; homogeneização de |
10.51-1 | leite; pasteurização de |
10.51-1 | leite; resfriamento de |
10.51-1 | preparação do leite |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.