Classe 10.33-3 (fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais
Classe: 10.33-3 Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.33-3:

CNAE Descrição
1033-3/01 Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
1033-3/02 Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados

Notas explicativas da classe 10.33-3 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.33-3, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.33-3 água de coco, pronta para consumo; produção de
10.33-3 bebidas a base de soja fabricação de
10.33-3 mosto de uva não fermentado; fabricação de
10.33-3 nectares de frutas; fabricação de
10.33-3 refresco de abacaxi; produção de
10.33-3 refresco de caju; produção de
10.33-3 refresco de frutas ou de outros vegetais; produção de
10.33-3 refresco de goiaba; produção de
10.33-3 refresco de laranja; produção de
10.33-3 refresco de maracujá; produção de
10.33-3 refresco de uva; produção de
10.33-3 suco concentrado de abacaxi; produção de
10.33-3 suco concentrado de acerola; produção de
10.33-3 suco concentrado de caju; produção de
10.33-3 suco concentrado de frutas diversas; produção de
10.33-3 suco concentrado de goiaba; produção de
10.33-3 suco concentrado de laranja; produção de
10.33-3 suco concentrado de manga; produção de
10.33-3 suco concentrado de maracujá; produção de
10.33-3 suco concentrado de pêssego; produção de
10.33-3 suco concentrado de uva; produção de
10.33-3 suco de abacaxi, pronto para consumo; produção de
10.33-3 suco de caju, pronto para consumo; produção de
10.33-3 suco de goiaba, pronto para consumo; produção de
10.33-3 suco de laranja, pronto para consumo; produção de
10.33-3 suco de manga, pronto para consumo; produção de
10.33-3 suco de maracujá, pronto para consumo; produção de
10.33-3 suco de pêssego, pronto para consumo; produção de
10.33-3 suco de tomate; produção de
10.33-3 suco de uva, pronto para consumo; produção de
10.33-3 sucos compostos (mistos); produção de
10.33-3 sucos concentrados de legumes e outros vegetais; produção de
10.33-3 sucos concentrados de limão; produção de
10.33-3 sucos concentrados de outros vegetais; produção de
10.33-3 sucos concentrados de pomelos; produção de
10.33-3 sucos concentrados de tangerina; produção de
10.33-3 sucos de frutas prontos para consumo; produção de
10.33-3 sucos integrais de caju; produção de
10.33-3 sucos integrais de frutas; produção de
10.33-3 sucos integrais de maracujá; produção de
10.33-3 sucos integrais de uva; produção de
10.33-3 sucos tropicais de frutas; produção de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.