Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
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Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.3 | Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais |
Classe: | 10.32-5 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais |
CNAE | Descrição |
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1032-5/01 | Fabricação de conservas de palmito |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.32-5, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
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10.32-5 | aspargos em conservas; produção de |
10.32-5 | azeitonas em conservas; produção de |
10.32-5 | batata chips; fabricação de |
10.32-5 | batata congelada; produção de |
10.32-5 | batata frita e aperitivos a base de batata; produção de |
10.32-5 | batata palha; fabricação de |
10.32-5 | batata preparada e conservada; fabricação de |
10.32-5 | cebolas em conservas; produção de |
10.32-5 | cenouras em conservas; produção de |
10.32-5 | ervilhas em conservas; produção de |
10.32-5 | farinha e sêmola de batata; produção de |
10.32-5 | geléias vegetais; produção de |
10.32-5 | legumes e vegetais em conservas; produção de |
10.32-5 | legumes e vegetais; processamento de |
10.32-5 | milho em conservas; produção de |
10.32-5 | palmito em conservas; produção de |
10.32-5 | pepinos em conservas; produção de |
10.32-5 | picles; produção de |
10.32-5 | pimentões em conservas; produção de |
10.32-5 | produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados); produção de |
10.32-5 | produtos horticolas secos, triturados ou em po; fabricação de |
10.32-5 | resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal |
10.32-5 | vegetais congelados, supergelados; produção de |
10.32-5 | vegetais desidratados e liofilizados; produção de |
10.32-5 | vegetais em conservas; produção de |
10.32-5 | vegetais mistos; preparação de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.