Classe 10.32-5 (fabricação de conservas de legumes e outros vegetais) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais
Classe: 10.32-5 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.32-5:

CNAE Descrição
1032-5/01 Fabricação de conservas de palmito
1032-5/99 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

Notas explicativas da classe 10.32-5 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.32-5, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.32-5 aspargos em conservas; produção de
10.32-5 azeitonas em conservas; produção de
10.32-5 batata chips; fabricação de
10.32-5 batata congelada; produção de
10.32-5 batata frita e aperitivos a base de batata; produção de
10.32-5 batata palha; fabricação de
10.32-5 batata preparada e conservada; fabricação de
10.32-5 cebolas em conservas; produção de
10.32-5 cenouras em conservas; produção de
10.32-5 ervilhas em conservas; produção de
10.32-5 farinha e sêmola de batata; produção de
10.32-5 geléias vegetais; produção de
10.32-5 legumes e vegetais em conservas; produção de
10.32-5 legumes e vegetais; processamento de
10.32-5 milho em conservas; produção de
10.32-5 palmito em conservas; produção de
10.32-5 pepinos em conservas; produção de
10.32-5 picles; produção de
10.32-5 pimentões em conservas; produção de
10.32-5 produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados); produção de
10.32-5 produtos horticolas secos, triturados ou em po; fabricação de
10.32-5 resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal
10.32-5 vegetais congelados, supergelados; produção de
10.32-5 vegetais desidratados e liofilizados; produção de
10.32-5 vegetais em conservas; produção de
10.32-5 vegetais mistos; preparação de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.