Classe 10.20-1 (preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.2 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
Classe: 10.20-1 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.20-1:

CNAE Descrição
1020-1/01 Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
1020-1/02 Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos

Notas explicativas da classe 10.20-1 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.20-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.20-1 algas marinhas; preparação de
10.20-1 barbatanas de tubarão (secas); preparação de
10.20-1 camarao resfriado ou congelado; preparaçâo de
10.20-1 camarão seco ou salgado; preparação de
10.20-1 carne de siri ou caranguejo (congelada); preparação de
10.20-1 crustáceos e moluscos enlatados; fabricação de
10.20-1 crustaceos e moluscos refrigerados ou congelados; preparaçâo de
10.20-1 crustáceos e moluscos secos, salgados ou defumados; preparação de
10.20-1 farinha de algas marinhas; fabricação de
10.20-1 farinha de ostra; fabricação de
10.20-1 farinhas de peixe comestíveis ou não comestíveis; fabricação de
10.20-1 files e outras carnes de peixes, refrigerados ou congelados
10.20-1 hambúrguer de peixe; fabricação de
10.20-1 lagosta resfriada ou congelada; preparaçâo de
10.20-1 ovas de peixes; preparação de
10.20-1 pastas e patês de peixe; fabricação de
10.20-1 patas de caranguejo; produção de
10.20-1 peixes congelados; preparaçâo de
10.20-1 peixes enlatados em conservas (óleo, salmoura, molhos, etc); fabricação de
10.20-1 peixes secos ou salgados; preparação de
10.20-1 polpa de crustáceos (inclusive prensados como surimis); fabricação de
10.20-1 polpas de peixe, inclusive surimi; fabricação de
10.20-1 polvo ou lula resfriados ou congelados; preparaçâo de
10.20-1 preparações de crustaceos e moluscos (exceto pratos prontos congelados); fabricação de
10.20-1 preparações diversas de peixes (exceto pratos prontos congelados); fabricação de
10.20-1 preservação do pescado (peixes, crustáceos e moluscos)
10.20-1 produtos derivados de peixes, congelados; fabricação de
10.20-1 resíduos do pescado; produção de
10.20-1 sardinha anchovada (aliche), em conserva; fabricação de
10.20-1 sardinha congelada; preparação de
10.20-1 sardinha enlatada em conserva (óleo, salmoura, molhos, etc); fabricação de
10.20-1 sardinha prensada; fabricação de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.