Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
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Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.2 | Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado |
Classe: | 10.20-1 | Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado |
CNAE | Descrição |
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1020-1/01 | Preservação de peixes, crustáceos e moluscos |
1020-1/02 | Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.20-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
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10.20-1 | algas marinhas; preparação de |
10.20-1 | barbatanas de tubarão (secas); preparação de |
10.20-1 | camarao resfriado ou congelado; preparaçâo de |
10.20-1 | camarão seco ou salgado; preparação de |
10.20-1 | carne de siri ou caranguejo (congelada); preparação de |
10.20-1 | crustáceos e moluscos enlatados; fabricação de |
10.20-1 | crustaceos e moluscos refrigerados ou congelados; preparaçâo de |
10.20-1 | crustáceos e moluscos secos, salgados ou defumados; preparação de |
10.20-1 | farinha de algas marinhas; fabricação de |
10.20-1 | farinha de ostra; fabricação de |
10.20-1 | farinhas de peixe comestíveis ou não comestíveis; fabricação de |
10.20-1 | files e outras carnes de peixes, refrigerados ou congelados |
10.20-1 | hambúrguer de peixe; fabricação de |
10.20-1 | lagosta resfriada ou congelada; preparaçâo de |
10.20-1 | ovas de peixes; preparação de |
10.20-1 | pastas e patês de peixe; fabricação de |
10.20-1 | patas de caranguejo; produção de |
10.20-1 | peixes congelados; preparaçâo de |
10.20-1 | peixes enlatados em conservas (óleo, salmoura, molhos, etc); fabricação de |
10.20-1 | peixes secos ou salgados; preparação de |
10.20-1 | polpa de crustáceos (inclusive prensados como surimis); fabricação de |
10.20-1 | polpas de peixe, inclusive surimi; fabricação de |
10.20-1 | polvo ou lula resfriados ou congelados; preparaçâo de |
10.20-1 | preparações de crustaceos e moluscos (exceto pratos prontos congelados); fabricação de |
10.20-1 | preparações diversas de peixes (exceto pratos prontos congelados); fabricação de |
10.20-1 | preservação do pescado (peixes, crustáceos e moluscos) |
10.20-1 | produtos derivados de peixes, congelados; fabricação de |
10.20-1 | resíduos do pescado; produção de |
10.20-1 | sardinha anchovada (aliche), em conserva; fabricação de |
10.20-1 | sardinha congelada; preparação de |
10.20-1 | sardinha enlatada em conserva (óleo, salmoura, molhos, etc); fabricação de |
10.20-1 | sardinha prensada; fabricação de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.