Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
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Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.1 | Abate e fabricação de produtos de carne |
Classe: | 10.13-9 | Fabricação de produtos de carne |
CNAE | Descrição |
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1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.13-9, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
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10.13-9 | carne bovina defumada; produção de |
10.13-9 | carne bovina seca; produção de |
10.13-9 | carne de caprino seca, salgada ou defumada; produção de |
10.13-9 | carne de eqüino seca, salgada ou defumada; produção de |
10.13-9 | carne de ovino seca, salgada ou defumada; produção de |
10.13-9 | carne de sol; produção de |
10.13-9 | carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada; produção de |
10.13-9 | charque; produção de |
10.13-9 | conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada); preparação de |
10.13-9 | conservas de carne de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | conservas de carne de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | conservas de carne de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | conservas de carne de suínos(porcos); produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | embutidos diversos de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | embutidos diversos de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | embutidos diversos de suínos (porcos); produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | farinhas de carne e de despojos da carne de animais; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate); produção de |
10.13-9 | hamburguer bovino; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | hamburguer de suíno (porco); produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | presunto de aves; produção de, quando não integrada ao abate |
10.13-9 | produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.); produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados; produção de (quando não integrada ao abate) |
10.13-9 | toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado; produção de (quando não integrada ao abate) |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.