Classe 10.13-9 (fabricação de produtos de carne) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe: 10.13-9 Fabricação de produtos de carne

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.13-9:

CNAE Descrição
1013-9/01 Fabricação de produtos de carne
1013-9/02 Preparação de subprodutos do abate

Notas explicativas da classe 10.13-9 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.13-9, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.13-9 carne bovina defumada; produção de
10.13-9 carne bovina seca; produção de
10.13-9 carne de caprino seca, salgada ou defumada; produção de
10.13-9 carne de eqüino seca, salgada ou defumada; produção de
10.13-9 carne de ovino seca, salgada ou defumada; produção de
10.13-9 carne de sol; produção de
10.13-9 carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada; produção de
10.13-9 charque; produção de
10.13-9 conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada); preparação de
10.13-9 conservas de carne de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 conservas de carne de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 conservas de carne de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 conservas de carne de suínos(porcos); produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 embutidos diversos de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 embutidos diversos de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 embutidos diversos de suínos (porcos); produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 farinhas de carne e de despojos da carne de animais; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate); produção de
10.13-9 hamburguer bovino; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 hamburguer de suíno (porco); produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 presunto de aves; produção de, quando não integrada ao abate
10.13-9 produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.); produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados; produção de (quando não integrada ao abate)
10.13-9 toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado; produção de (quando não integrada ao abate)

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.