Classe 10.12-1 (abate de suínos, aves e outros pequenos animais) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe: 10.12-1 Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.12-1:

CNAE Descrição
1012-1/01 Abate de aves
1012-1/02 Abate de pequenos animais
1012-1/03 Frigorífico - abate de suínos
1012-1/04 Matadouro - abate de suínos sob contrato

Notas explicativas da classe 10.12-1 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.12-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.12-1 aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas); produção de
10.12-1 aves silvestres ou exóticas; abate de (exceto em aviários)
10.12-1 aves; abate de (exceto em aviários)
10.12-1 banha de porco em rama; produção de
10.12-1 banha de porco refinada; produção de
10.12-1 carcaça de suíno (porco); produção de
10.12-1 carne de aves (refrigerada, congelada); produção de
10.12-1 carne de coelhos (lebres) ou de outros pequenos animais, fresca, refrigerada ou congeladas; produção de
10.12-1 carne de peru congelada (inclusive em pedaços); produção de
10.12-1 carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços); produção de
10.12-1 carne de suíno (porco) congelada; produção de
10.12-1 carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada; produção de
10.12-1 carne de suíno salgada ou defumada; produção de, quando integrada ao abate
10.12-1 coelhos (lebres) e outros pequenos animais; abate de
10.12-1 conservas de carne de suínos; produção de, quando integrada ao abate (porcos)
10.12-1 couros e peles de suínos (porcos); salga de
10.12-1 derivados diversos do abate de suínos (porcos); produção de
10.12-1 despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.); obtencao de
10.12-1 despojos em bruto do abate de coelhos e outros pequenos animais (pelos, glândulas, ossos, etc.); produção de
10.12-1 despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.); produção de
10.12-1 embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc); produção de
10.12-1 embutidos diversos de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
10.12-1 farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
10.12-1 frangos (exceto em aviários); abate de
10.12-1 hamburguer de carne de frango ou de outras aves; produção de
10.12-1 hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado ; produção de, quando integrada ao abate
10.12-1 matadouro - abate de suínos (porcos) sob contrato
10.12-1 matadouro municipais - abate de suínos (porcos) sob contrato
10.12-1 miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis; produção de
10.12-1 miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados; produção de
10.12-1 miúdos e tripas de coelhos ou outros pequenos animais (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
10.12-1 miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
10.12-1 óleos e gorduras comestíveis de suínos; produção de
10.12-1 partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc); produção de
10.12-1 partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos); produção de
10.12-1 pates e pastas de aves; produção de
10.12-1 penas de aves e outros subprodutos do abate; obtenção de
10.12-1 pequenos animais silvestres ou exóticos; abate de
10.12-1 preparaçâo de subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de
10.12-1 preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de
10.12-1 preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão); produção de, quando integrada ao abate
10.12-1 preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados; produção de, quando integrada ao abate
10.12-1 presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
10.12-1 produtos de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de
10.12-1 produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante); produção de, quando integrada ao abate
10.12-1 produtos de salsicharia de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
10.12-1 produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de
10.12-1 produtos diversos de salamaria de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
10.12-1 rã, abate de
10.12-1 reses (porcos); abate de
10.12-1 reses (suínos) (porcos); abate de
10.12-1 suíno (porco) abatido; produção de
10.12-1 suínos (porcos); abate de
10.12-1 toucinho de suínos defumado ou salgado; produção de, quando integrada ao abate
10.12-1 toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado; produção de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.