Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
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Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.1 | Abate e fabricação de produtos de carne |
Classe: | 10.12-1 | Abate de suínos, aves e outros pequenos animais |
CNAE | Descrição |
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1012-1/01 | Abate de aves |
1012-1/02 | Abate de pequenos animais |
1012-1/03 | Frigorífico - abate de suínos |
1012-1/04 | Matadouro - abate de suínos sob contrato |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.12-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
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10.12-1 | aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas); produção de |
10.12-1 | aves silvestres ou exóticas; abate de (exceto em aviários) |
10.12-1 | aves; abate de (exceto em aviários) |
10.12-1 | banha de porco em rama; produção de |
10.12-1 | banha de porco refinada; produção de |
10.12-1 | carcaça de suíno (porco); produção de |
10.12-1 | carne de aves (refrigerada, congelada); produção de |
10.12-1 | carne de coelhos (lebres) ou de outros pequenos animais, fresca, refrigerada ou congeladas; produção de |
10.12-1 | carne de peru congelada (inclusive em pedaços); produção de |
10.12-1 | carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços); produção de |
10.12-1 | carne de suíno (porco) congelada; produção de |
10.12-1 | carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada; produção de |
10.12-1 | carne de suíno salgada ou defumada; produção de, quando integrada ao abate |
10.12-1 | coelhos (lebres) e outros pequenos animais; abate de |
10.12-1 | conservas de carne de suínos; produção de, quando integrada ao abate (porcos) |
10.12-1 | couros e peles de suínos (porcos); salga de |
10.12-1 | derivados diversos do abate de suínos (porcos); produção de |
10.12-1 | despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.); obtencao de |
10.12-1 | despojos em bruto do abate de coelhos e outros pequenos animais (pelos, glândulas, ossos, etc.); produção de |
10.12-1 | despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.); produção de |
10.12-1 | embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc); produção de |
10.12-1 | embutidos diversos de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate |
10.12-1 | farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate |
10.12-1 | frangos (exceto em aviários); abate de |
10.12-1 | hamburguer de carne de frango ou de outras aves; produção de |
10.12-1 | hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado ; produção de, quando integrada ao abate |
10.12-1 | matadouro - abate de suínos (porcos) sob contrato |
10.12-1 | matadouro municipais - abate de suínos (porcos) sob contrato |
10.12-1 | miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis; produção de |
10.12-1 | miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados; produção de |
10.12-1 | miúdos e tripas de coelhos ou outros pequenos animais (frescos, refrigerados ou congelados); produção de |
10.12-1 | miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de |
10.12-1 | óleos e gorduras comestíveis de suínos; produção de |
10.12-1 | partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc); produção de |
10.12-1 | partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos); produção de |
10.12-1 | pates e pastas de aves; produção de |
10.12-1 | penas de aves e outros subprodutos do abate; obtenção de |
10.12-1 | pequenos animais silvestres ou exóticos; abate de |
10.12-1 | preparaçâo de subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de |
10.12-1 | preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de |
10.12-1 | preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão); produção de, quando integrada ao abate |
10.12-1 | preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados; produção de, quando integrada ao abate |
10.12-1 | presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate |
10.12-1 | produtos de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de |
10.12-1 | produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante); produção de, quando integrada ao abate |
10.12-1 | produtos de salsicharia de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate |
10.12-1 | produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de |
10.12-1 | produtos diversos de salamaria de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate |
10.12-1 | rã, abate de |
10.12-1 | reses (porcos); abate de |
10.12-1 | reses (suínos) (porcos); abate de |
10.12-1 | suíno (porco) abatido; produção de |
10.12-1 | suínos (porcos); abate de |
10.12-1 | toucinho de suínos defumado ou salgado; produção de, quando integrada ao abate |
10.12-1 | toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado; produção de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.