Classe 10.11-2 (abate de reses, exceto suínos) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE.
Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 10 Fabricação de produtos alimentícios
Grupo: 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe: 10.11-2 Abate de reses, exceto suínos

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 10.11-2:

CNAE Descrição
1011-2/01 Frigorífico - abate de bovinos
1011-2/02 Frigorífico - abate de eqüinos
1011-2/03 Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
1011-2/04 Frigorífico - abate de bufalinos
1011-2/05 Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos

Notas explicativas da classe 10.11-2 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.11-2, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
10.11-2 asininos; abate de
10.11-2 bovinos; abate de
10.11-2 bovinos; abatedouro de
10.11-2 bufalinos; abate de
10.11-2 caprinos; abate de
10.11-2 carcaça de bovinos (bovinos abatido); produção de
10.11-2 carcaça de bufalino; produção de
10.11-2 carcaça de caprino (caprino abatido); produção de
10.11-2 carcaça de eqüinos (eqüino abatido); produção de
10.11-2 carcaça de ovino (ovino abatido); produção de
10.11-2 carne bovina congelada; produção de
10.11-2 carne bovina defumada; produção de, (quando integrada ao abate)
10.11-2 carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada; produção de
10.11-2 carne de caprino congelada; produção de
10.11-2 carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada; produção de
10.11-2 carne de eqüino congelada; produção de
10.11-2 carne de eqüino fresca (verde) ou refrigerada; produção de
10.11-2 carne de ovino congelada; produção de
10.11-2 carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada; produção de
10.11-2 carne verde (fresca) de bufalino; produção de
10.11-2 cavalos; abate de
10.11-2 conservas de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 conservas de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 conservas de carne de equinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de, quando integrada ao abate
10.11-2 couro de bufalinos; secagem e salga de
10.11-2 couro de eqüinos, secagem e salga; serviço de
10.11-2 couros de bovinos secos ou salgados; produção de
10.11-2 couros e peles de bovinos, sem curtir; produção de
10.11-2 couros e peles de bovinos; secagem e salga de
10.11-2 couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados; produção de
10.11-2 couros e peles de bufalinos, sem curtir; produção de
10.11-2 couros e peles de caprinos; secagem e salga de
10.11-2 couros e peles de eqüinos, sem curtir; produção de
10.11-2 couros e peles de eqüinos; secagem e salga de
10.11-2 couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir; produção de
10.11-2 couros e peles frescos (verdes) de bufalinos; produção de
10.11-2 couros secos e/ou salgados de eqüinos; produção de
10.11-2 couros verdes (frescos) de bovinos; produção de
10.11-2 couros verdes (frescos) de eqüinos; produção de
10.11-2 couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos; produção de
10.11-2 despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.)
10.11-2 despojos em bruto do abate de eqüinos (pelos, cerdas, glândulas, ossos, etc.); produção de
10.11-2 despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.); produção de
10.11-2 embutidos de carne bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 embutidos diversos de ovinos ou caprinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 eqüinos; abate de
10.11-2 farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos; produção de, quando integrada ao abate
10.11-2 farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não; produção de
10.11-2 lã de matadouro; produção de
10.11-2 matadouro municipais ou particulares - abate de caprinos ou de ovinos sob contrato
10.11-2 matadouro municipais ou particulares - abate de reses sob contrato (exceto o abate de suínos)
10.11-2 matadouros municipais ou particulares - abate de bovinos sob contrato
10.11-2 matadouros municipais ou particulares - abate de eqüinos, asininos e muares sob contrato
10.11-2 miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
10.11-2 miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
10.11-2 miúdos e tripas de eqüinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
10.11-2 miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
10.11-2 muares; abate de
10.11-2 óleos e gorduras comestíveis de bovinos; produção de
10.11-2 óleos e gorduras comestíveis de bufalinos; produção de
10.11-2 óleos e gorduras comestíveis de eqüinos; produção de
10.11-2 óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos; produção de
10.11-2 ovinos e caprinos; abate de
10.11-2 partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc); produção de
10.11-2 preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos; produção de, quando integrada ao abate
10.11-2 produtos de salsicharia de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 produtos de salsicharia de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 produtos de salsicharia de carne de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 produtos derivados da carne de bufalinos; produção de (quando associada ao abate)
10.11-2 produtos diversos de carne de ovinos e caprinos; produção de quando integrada ao abate)
10.11-2 produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 produtos diversos de salamaria de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 reses (bovinos); abate de
10.11-2 reses (bufalinos); abate de
10.11-2 reses (eqüinos); abate de
10.11-2 reses (ovinos e caprinos); abate de
10.11-2 salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
10.11-2 sebo de eqüino; produção de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.