Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
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Seção: | C | Indústrias de transformação |
Divisão: | 10 | Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | 10.1 | Abate e fabricação de produtos de carne |
Classe: | 10.11-2 | Abate de reses, exceto suínos |
CNAE | Descrição |
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1011-2/01 | Frigorífico - abate de bovinos |
1011-2/02 | Frigorífico - abate de eqüinos |
1011-2/03 | Frigorífico - abate de ovinos e caprinos |
1011-2/04 | Frigorífico - abate de bufalinos |
1011-2/05 | Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 10.11-2, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
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10.11-2 | asininos; abate de |
10.11-2 | bovinos; abate de |
10.11-2 | bovinos; abatedouro de |
10.11-2 | bufalinos; abate de |
10.11-2 | caprinos; abate de |
10.11-2 | carcaça de bovinos (bovinos abatido); produção de |
10.11-2 | carcaça de bufalino; produção de |
10.11-2 | carcaça de caprino (caprino abatido); produção de |
10.11-2 | carcaça de eqüinos (eqüino abatido); produção de |
10.11-2 | carcaça de ovino (ovino abatido); produção de |
10.11-2 | carne bovina congelada; produção de |
10.11-2 | carne bovina defumada; produção de, (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada; produção de |
10.11-2 | carne de caprino congelada; produção de |
10.11-2 | carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada; produção de |
10.11-2 | carne de eqüino congelada; produção de |
10.11-2 | carne de eqüino fresca (verde) ou refrigerada; produção de |
10.11-2 | carne de ovino congelada; produção de |
10.11-2 | carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada; produção de |
10.11-2 | carne verde (fresca) de bufalino; produção de |
10.11-2 | cavalos; abate de |
10.11-2 | conservas de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | conservas de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | conservas de carne de equinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de, quando integrada ao abate |
10.11-2 | couro de bufalinos; secagem e salga de |
10.11-2 | couro de eqüinos, secagem e salga; serviço de |
10.11-2 | couros de bovinos secos ou salgados; produção de |
10.11-2 | couros e peles de bovinos, sem curtir; produção de |
10.11-2 | couros e peles de bovinos; secagem e salga de |
10.11-2 | couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados; produção de |
10.11-2 | couros e peles de bufalinos, sem curtir; produção de |
10.11-2 | couros e peles de caprinos; secagem e salga de |
10.11-2 | couros e peles de eqüinos, sem curtir; produção de |
10.11-2 | couros e peles de eqüinos; secagem e salga de |
10.11-2 | couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir; produção de |
10.11-2 | couros e peles frescos (verdes) de bufalinos; produção de |
10.11-2 | couros secos e/ou salgados de eqüinos; produção de |
10.11-2 | couros verdes (frescos) de bovinos; produção de |
10.11-2 | couros verdes (frescos) de eqüinos; produção de |
10.11-2 | couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos; produção de |
10.11-2 | despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.) |
10.11-2 | despojos em bruto do abate de eqüinos (pelos, cerdas, glândulas, ossos, etc.); produção de |
10.11-2 | despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.); produção de |
10.11-2 | embutidos de carne bovinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | embutidos diversos de ovinos ou caprinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | eqüinos; abate de |
10.11-2 | farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos; produção de, quando integrada ao abate |
10.11-2 | farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não; produção de |
10.11-2 | lã de matadouro; produção de |
10.11-2 | matadouro municipais ou particulares - abate de caprinos ou de ovinos sob contrato |
10.11-2 | matadouro municipais ou particulares - abate de reses sob contrato (exceto o abate de suínos) |
10.11-2 | matadouros municipais ou particulares - abate de bovinos sob contrato |
10.11-2 | matadouros municipais ou particulares - abate de eqüinos, asininos e muares sob contrato |
10.11-2 | miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de |
10.11-2 | miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de |
10.11-2 | miúdos e tripas de eqüinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de |
10.11-2 | miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de |
10.11-2 | muares; abate de |
10.11-2 | óleos e gorduras comestíveis de bovinos; produção de |
10.11-2 | óleos e gorduras comestíveis de bufalinos; produção de |
10.11-2 | óleos e gorduras comestíveis de eqüinos; produção de |
10.11-2 | óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos; produção de |
10.11-2 | ovinos e caprinos; abate de |
10.11-2 | partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc); produção de |
10.11-2 | preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos; produção de, quando integrada ao abate |
10.11-2 | produtos de salsicharia de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | produtos de salsicharia de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | produtos de salsicharia de carne de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | produtos derivados da carne de bufalinos; produção de (quando associada ao abate) |
10.11-2 | produtos diversos de carne de ovinos e caprinos; produção de quando integrada ao abate) |
10.11-2 | produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | produtos diversos de salamaria de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | reses (bovinos); abate de |
10.11-2 | reses (bufalinos); abate de |
10.11-2 | reses (eqüinos); abate de |
10.11-2 | reses (ovinos e caprinos); abate de |
10.11-2 | salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate) |
10.11-2 | sebo de eqüino; produção de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.