Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
---|---|---|
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE. | ||
Seção: | I | Alojamento e alimentação |
Divisão: | 56 | Alimentação |
Grupo: | 56.1 | Restaurantes e outros serviços de alimentação e bebidas |
Classe: | 56.12-1 | Serviços ambulantes de alimentação |
CNAE | Descrição |
---|---|
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 56.12-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
---|---|
56.12-1 | alimentação em barracas; serviços de |
56.12-1 | alimentação em local aberto; serviços de |
56.12-1 | ambulante; serviço de alimentação |
56.12-1 | barraqueiro; serviço de alimentação |
56.12-1 | carrocinha; serviço de alimentação |
56.12-1 | em veículos; serviço de alimentação |
56.12-1 | food trucks; serviço de alimentação |
56.12-1 | pipoqueiro; serviço de alimentação |
56.12-1 | quiosque; serviço de alimentação |
56.12-1 | trailer; serviço de alimentação |
56.12-1 | trailler; serviço de alimentação |
56.12-1 | venda de alimentos em máquinas de serviços automáticas (vending machines) |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.