Classe 11.13-5 (fabricação de malte, cervejas e chopes) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE.
Seção: C Indústrias de transformação
Divisão: 11 Fabricação de bebidas
Grupo: 11.1 Fabricação de bebidas alcoólicas
Classe: 11.13-5 Fabricação de malte, cervejas e chopes

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 11.13-5:

CNAE Descrição
1113-5/01 Fabricação de malte, inclusive malte uísque
1113-5/02 Fabricação de cervejas e chopes

Notas explicativas da classe 11.13-5 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 11.13-5, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
11.13-5 borras ou desperdícios da industria de cerveja; obtenção de
11.13-5 cervejas sem álcool; fabricação de
11.13-5 cervejas; fabricação de
11.13-5 chope; fabricação de
11.13-5 malte torrado ou não; fabricação de
11.13-5 malte uísque; fabricação de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.