Classe 01.21-1 (horticultura) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
Ir para a página/estrutura inicial do CNAE.
Seção: A Agricultura, pecuária, produção florestal, pesca e aqüicultura
Divisão: 01 Agricultura, pecuária e serviços relacionados
Grupo: 01.2 Horticultura e floricultura
Classe: 01.21-1 Horticultura

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 01.21-1:

CNAE Descrição
0121-1/01 Horticultura, exceto morango
0121-1/02 Cultivo de morango

Notas explicativas da classe 01.21-1 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 01.21-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
01.21-1 abobrinha verde; cultivo de
01.21-1 abobrinha; cultivo de
01.21-1 absinto (losna); cultivo de
01.21-1 açafrão; cultivo de
01.21-1 açafroa; cultivo de
01.21-1 acelga; cultivo de
01.21-1 agrião; cultivo de
01.21-1 aipo; cultivo de
01.21-1 alcachofra; cultivo de
01.21-1 alcaçuz; cultivo de
01.21-1 alcaparras; cultivo de
01.21-1 alecrim; cultivo de
01.21-1 alface americana; cultivo de
01.21-1 alface; cultivo de
01.21-1 alfavaca; cultivo de
01.21-1 alho porro; cultivo de
01.21-1 almeirão; cultivo de
01.21-1 aloe; cultivo de
01.21-1 anis estrelado; cultivo de
01.21-1 arália; cultivo de
01.21-1 araruta; cultivo de
01.21-1 arruda; cultivo de
01.21-1 aspargo; cultivo de
01.21-1 azedinha; cultivo de
01.21-1 babosa; cultivo de
01.21-1 baldiana; cultivo de
01.21-1 bardana; cultivo de
01.21-1 batata baroa; cultivo de
01.21-1 batata doce; cultivo de
01.21-1 beldroega; cultivo de
01.21-1 berinjela; cultivo de
01.21-1 bertalha; cultivo de
01.21-1 beterraba; cultivo de
01.21-1 boldo; cultivo de
01.21-1 branquinha; cultivo de
01.21-1 brócolis; cultivo de
01.21-1 bucha (esponja vegetal); cultivo de
01.21-1 cabaça purunga; cultivo de
01.21-1 camomila; cultivo de
01.21-1 capim limão; cultivo de
01.21-1 cara; cultivo de
01.21-1 caruru; cultivo de
01.21-1 catalonha; cultivo de
01.21-1 cebolinha; cultivo de
01.21-1 cenoura; cultivo de
01.21-1 cerefólio; cultivo de
01.21-1 cerofólio; cultivo de
01.21-1 cheiro verde (cultivo de salsa e cultivo de cebolinha); cultivo de
01.21-1 chicória (chicória-de-folha-crespa, chicória-de-folha-lisa, endívia, escarola); cultivo de
01.21-1 chicória amarga ou almeirão; cultivo de
01.21-1 chuchu; cultivo de
01.21-1 coentro; cultivo de
01.21-1 cogumelos; cultivo de
01.21-1 cominho; cultivo de
01.21-1 couve crespa; cultivo de
01.21-1 couve tronchuda; cultivo de
01.21-1 couve-catalonha; cultivo de
01.21-1 couve-chinesa; cultivo de
01.21-1 couve-de-bruxelas; cultivo de
01.21-1 couve-flor; cultivo de
01.21-1 couve-manteiga; cultivo de
01.21-1 couve-mineira; cultivo de
01.21-1 couve-nabo; cultivo de
01.21-1 couve-rabano; cultivo de
01.21-1 couve; cultivo de
01.21-1 curcuma; produção de
01.21-1 erva cidreira; cultivo de
01.21-1 erva-doce; cultivo de
01.21-1 ervilha em vagem; cultivo de
01.21-1 escarola (chicória de folha lisa); cultivo de
01.21-1 espinafre-de-nova-zelândia; cultivo de
01.21-1 espinafre; cultivo de
01.21-1 estévia; cultivo de
01.21-1 feijão vagem; cultivo de
01.21-1 funcho; cultivo de
01.21-1 gengibre; cultivo de
01.21-1 gobo; cultivo de
01.21-1 grão-de-bico; cultivo de
01.21-1 guando; cultivo de
01.21-1 guandu; cultivo de
01.21-1 hortaliças hidropônicas, exceto morango; cultivo de
01.21-1 hortaliças orgânicas, exceto morango; cultivo de
01.21-1 hortelã-pimenta; cultivo de
01.21-1 hortelã; cultivo de
01.21-1 inhame; cultivo de
01.21-1 jambú; cultivo de
01.21-1 jiló; cultivo de
01.21-1 lentilha; cultivo de
01.21-1 losna; cultivo de
01.21-1 mandioquinha-salsa; cultivo de
01.21-1 mangarito; cultivo de
01.21-1 manjericão; cultivo de
01.21-1 manjerona; cultivo de
01.21-1 maxixe; cultivo de
01.21-1 melão-de-são-caetano; cultivo de
01.21-1 menta; cultivo de
01.21-1 milho verde; cultivo de
01.21-1 morango hidropônico; cultivo de
01.21-1 morango orgânico; cultivo de
01.21-1 morango; cultivo de
01.21-1 mostarda; cultivo de
01.21-1 nabiça; cultivo de
01.21-1 nabo; cultivo de
01.21-1 ora-pro-nobis; cultivo de
01.21-1 orégano; cultivo de
01.21-1 pepino; cultivo de
01.21-1 picão-do-campo; cultivo de
01.21-1 pimenta; cultivo de
01.21-1 pimentão; cultivo de
01.21-1 poejo; cultivo de
01.21-1 quiabo; cultivo de
01.21-1 rabanete; cultivo de
01.21-1 rábano; cultivo de
01.21-1 radichio; cultivo de
01.21-1 radite; cultivo de
01.21-1 repolho crespo; cultivo de
01.21-1 repolho; cultivo de
01.21-1 rúcula ou pinchão; cultivo de
01.21-1 ruibarbo; cultivo de
01.21-1 salsa; cultivo de
01.21-1 salsão; cultivo de
01.21-1 salsaparrilha; cultivo de
01.21-1 salva; cultivo de
01.21-1 sálvia; cultivo de
01.21-1 segurelha; cultivo de
01.21-1 semente de batata-doce (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.21-1 semente de tomate estaqueado (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.21-1 sementes e mudas de morango (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.21-1 serralha; cultivo de
01.21-1 taioba; cultivo de
01.21-1 tomate estaqueado; cultivo de
01.21-1 tomilho; cultivo de
01.21-1 tremoço; cultivo de
01.21-1 vagem ou feijão-vagem; cultivo de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.