Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Hierarquia | ||
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Seção: | A | Agricultura, pecuária, produção florestal, pesca e aqüicultura |
Divisão: | 01 | Agricultura, pecuária e serviços relacionados |
Grupo: | 01.2 | Horticultura e floricultura |
Classe: | 01.21-1 | Horticultura |
CNAE | Descrição |
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0121-1/01 | Horticultura, exceto morango |
0121-1/02 | Cultivo de morango |
É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 01.21-1, o IBGE definiu os seguintes descritores:
Classe | Descrição |
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01.21-1 | abobrinha verde; cultivo de |
01.21-1 | abobrinha; cultivo de |
01.21-1 | absinto (losna); cultivo de |
01.21-1 | açafrão; cultivo de |
01.21-1 | açafroa; cultivo de |
01.21-1 | acelga; cultivo de |
01.21-1 | agrião; cultivo de |
01.21-1 | aipo; cultivo de |
01.21-1 | alcachofra; cultivo de |
01.21-1 | alcaçuz; cultivo de |
01.21-1 | alcaparras; cultivo de |
01.21-1 | alecrim; cultivo de |
01.21-1 | alface americana; cultivo de |
01.21-1 | alface; cultivo de |
01.21-1 | alfavaca; cultivo de |
01.21-1 | alho porro; cultivo de |
01.21-1 | almeirão; cultivo de |
01.21-1 | aloe; cultivo de |
01.21-1 | anis estrelado; cultivo de |
01.21-1 | arália; cultivo de |
01.21-1 | araruta; cultivo de |
01.21-1 | arruda; cultivo de |
01.21-1 | aspargo; cultivo de |
01.21-1 | azedinha; cultivo de |
01.21-1 | babosa; cultivo de |
01.21-1 | baldiana; cultivo de |
01.21-1 | bardana; cultivo de |
01.21-1 | batata baroa; cultivo de |
01.21-1 | batata doce; cultivo de |
01.21-1 | beldroega; cultivo de |
01.21-1 | berinjela; cultivo de |
01.21-1 | bertalha; cultivo de |
01.21-1 | beterraba; cultivo de |
01.21-1 | boldo; cultivo de |
01.21-1 | branquinha; cultivo de |
01.21-1 | brócolis; cultivo de |
01.21-1 | bucha (esponja vegetal); cultivo de |
01.21-1 | cabaça purunga; cultivo de |
01.21-1 | camomila; cultivo de |
01.21-1 | capim limão; cultivo de |
01.21-1 | cara; cultivo de |
01.21-1 | caruru; cultivo de |
01.21-1 | catalonha; cultivo de |
01.21-1 | cebolinha; cultivo de |
01.21-1 | cenoura; cultivo de |
01.21-1 | cerefólio; cultivo de |
01.21-1 | cerofólio; cultivo de |
01.21-1 | cheiro verde (cultivo de salsa e cultivo de cebolinha); cultivo de |
01.21-1 | chicória (chicória-de-folha-crespa, chicória-de-folha-lisa, endívia, escarola); cultivo de |
01.21-1 | chicória amarga ou almeirão; cultivo de |
01.21-1 | chuchu; cultivo de |
01.21-1 | coentro; cultivo de |
01.21-1 | cogumelos; cultivo de |
01.21-1 | cominho; cultivo de |
01.21-1 | couve crespa; cultivo de |
01.21-1 | couve tronchuda; cultivo de |
01.21-1 | couve-catalonha; cultivo de |
01.21-1 | couve-chinesa; cultivo de |
01.21-1 | couve-de-bruxelas; cultivo de |
01.21-1 | couve-flor; cultivo de |
01.21-1 | couve-manteiga; cultivo de |
01.21-1 | couve-mineira; cultivo de |
01.21-1 | couve-nabo; cultivo de |
01.21-1 | couve-rabano; cultivo de |
01.21-1 | couve; cultivo de |
01.21-1 | curcuma; produção de |
01.21-1 | erva cidreira; cultivo de |
01.21-1 | erva-doce; cultivo de |
01.21-1 | ervilha em vagem; cultivo de |
01.21-1 | escarola (chicória de folha lisa); cultivo de |
01.21-1 | espinafre-de-nova-zelândia; cultivo de |
01.21-1 | espinafre; cultivo de |
01.21-1 | estévia; cultivo de |
01.21-1 | feijão vagem; cultivo de |
01.21-1 | funcho; cultivo de |
01.21-1 | gengibre; cultivo de |
01.21-1 | gobo; cultivo de |
01.21-1 | grão-de-bico; cultivo de |
01.21-1 | guando; cultivo de |
01.21-1 | guandu; cultivo de |
01.21-1 | hortaliças hidropônicas, exceto morango; cultivo de |
01.21-1 | hortaliças orgânicas, exceto morango; cultivo de |
01.21-1 | hortelã-pimenta; cultivo de |
01.21-1 | hortelã; cultivo de |
01.21-1 | inhame; cultivo de |
01.21-1 | jambú; cultivo de |
01.21-1 | jiló; cultivo de |
01.21-1 | lentilha; cultivo de |
01.21-1 | losna; cultivo de |
01.21-1 | mandioquinha-salsa; cultivo de |
01.21-1 | mangarito; cultivo de |
01.21-1 | manjericão; cultivo de |
01.21-1 | manjerona; cultivo de |
01.21-1 | maxixe; cultivo de |
01.21-1 | melão-de-são-caetano; cultivo de |
01.21-1 | menta; cultivo de |
01.21-1 | milho verde; cultivo de |
01.21-1 | morango hidropônico; cultivo de |
01.21-1 | morango orgânico; cultivo de |
01.21-1 | morango; cultivo de |
01.21-1 | mostarda; cultivo de |
01.21-1 | nabiça; cultivo de |
01.21-1 | nabo; cultivo de |
01.21-1 | ora-pro-nobis; cultivo de |
01.21-1 | orégano; cultivo de |
01.21-1 | pepino; cultivo de |
01.21-1 | picão-do-campo; cultivo de |
01.21-1 | pimenta; cultivo de |
01.21-1 | pimentão; cultivo de |
01.21-1 | poejo; cultivo de |
01.21-1 | quiabo; cultivo de |
01.21-1 | rabanete; cultivo de |
01.21-1 | rábano; cultivo de |
01.21-1 | radichio; cultivo de |
01.21-1 | radite; cultivo de |
01.21-1 | repolho crespo; cultivo de |
01.21-1 | repolho; cultivo de |
01.21-1 | rúcula ou pinchão; cultivo de |
01.21-1 | ruibarbo; cultivo de |
01.21-1 | salsa; cultivo de |
01.21-1 | salsão; cultivo de |
01.21-1 | salsaparrilha; cultivo de |
01.21-1 | salva; cultivo de |
01.21-1 | sálvia; cultivo de |
01.21-1 | segurelha; cultivo de |
01.21-1 | semente de batata-doce (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de |
01.21-1 | semente de tomate estaqueado (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de |
01.21-1 | sementes e mudas de morango (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de |
01.21-1 | serralha; cultivo de |
01.21-1 | taioba; cultivo de |
01.21-1 | tomate estaqueado; cultivo de |
01.21-1 | tomilho; cultivo de |
01.21-1 | tremoço; cultivo de |
01.21-1 | vagem ou feijão-vagem; cultivo de |
Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.