Classe 01.19-9 (cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente) do CNAE

Responsável: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Hierarquia
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Seção: A Agricultura, pecuária, produção florestal, pesca e aqüicultura
Divisão: 01 Agricultura, pecuária e serviços relacionados
Grupo: 01.1 Produção de lavouras temporárias
Classe: 01.19-9 Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

CNAEs (subclasses) que compõem a classe 01.19-9:

CNAE Descrição
0119-9/01 Cultivo de abacaxi
0119-9/02 Cultivo de alho
0119-9/03 Cultivo de batata-inglesa
0119-9/04 Cultivo de cebola
0119-9/05 Cultivo de feijão
0119-9/06 Cultivo de mandioca
0119-9/07 Cultivo de melão
0119-9/08 Cultivo de melancia
0119-9/09 Cultivo de tomate rasteiro
0119-9/99 Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Notas explicativas da classe 01.19-9 do CNAE:

Esta classe compreende:

Esta classe compreende também:

Esta classe não compreende:

Lista de Descritores

É através dos descritores que encontramos O CNAE mais adequada para o negócio que você pretende empreender. Para chegar no resultado esperado, primeiramente, você deve identificar as atividades econômicas que representam o que sua empresa vai desenvolver/ofertar para o mercado. Para a classe de CNAE nº 01.19-9, o IBGE definiu os seguintes descritores:

Classe Descrição
01.19-9 abacaxi avaí; cultivo de
01.19-9 abacaxi hawaii; cultivo de
01.19-9 abacaxi pérola; cultivo de
01.19-9 abacaxi; cultivo de
01.19-9 abóbora moranga; cultivo de
01.19-9 abóbora; cultivo de
01.19-9 aipim; cultivo de
01.19-9 alfafa (forrageira para corte); cultivo de
01.19-9 alfafa (forrageira); cultivo de
01.19-9 alfafa; cultivo de
01.19-9 alho; cultivo de
01.19-9 ananás (abacaxi); cultivo de
01.19-9 aveia forrageira para corte; cultivo de
01.19-9 azevem forrageira para corte; cultura de
01.19-9 azevem forrageira; cultivo de
01.19-9 braquiara forrageira; cultivo de
01.19-9 braquiaria forrageira para corte; cultivo de
01.19-9 cana forrageira para corte; cultivo de
01.19-9 cana forrageira; cultivo de
01.19-9 capim colonião ou colônia forrageira para corte; cultivo de
01.19-9 capim elefante forrageira para corte; cultivo de
01.19-9 capim elefante forrageira; cultivo de
01.19-9 capim gordura forrageira para corte; cultivo de
01.19-9 capim jaraguá forrageira para corte; cultivo de
01.19-9 cebola; cultivo de
01.19-9 cebolas; cultivo de
01.19-9 cevada forrageira para corte; cultivo de
01.19-9 cornichão forrageira para corte; cultivo de
01.19-9 cornichão forrageira; cultivo de
01.19-9 crotalaria forrageira para corte; cultivo de
01.19-9 crotolaria forrageira; cultivo de
01.19-9 ervilha em grão; cultivo de
01.19-9 ervilhaca; cultivo de
01.19-9 fava; cultivo de
01.19-9 feijão adzuki; cultivo de
01.19-9 feijão azuki; cultivo de
01.19-9 feijão branco; cultivo de
01.19-9 feijão canário; cultivo de
01.19-9 feijão carioca; cultivo de
01.19-9 feijão carioquinha; cultivo de
01.19-9 feijão caupi; cultivo de
01.19-9 feijão comum de cor; cultivo de
01.19-9 feijão comum preto; cultivo de
01.19-9 feijão de corda ou macacar; cultivo de
01.19-9 feijão de lima; cultivo de
01.19-9 feijão espanha; cultivo de
01.19-9 feijão fradinho; cultivo de
01.19-9 feijão jalo; cultivo de
01.19-9 feijão mulatinho; cultivo de
01.19-9 feijão mungo; cultivo de
01.19-9 feijão rajadinho; cultivo de
01.19-9 feijão rosinha; cultivo de
01.19-9 feijão roxinho; cultivo de
01.19-9 feijão verde; cultivo de
01.19-9 feijão; cultivo de
01.19-9 forrageira para corte; cultivo de
01.19-9 jerimum; cultivo de
01.19-9 leguminosas de lavoura temporária; cultivo de
01.19-9 linhaça; cultivo de
01.19-9 macaxeira; cultivo de
01.19-9 mandioca; cultivo de
01.19-9 manivas (mudas de mandioca, macaxeira ou aipim), quando complementar ao cultivo); produção de
01.19-9 melancia; cultivo de
01.19-9 melão; cultivo de
01.19-9 milho (forrageira para corte); cultivo de
01.19-9 milho forrageiro; cultivo de
01.19-9 mucuna forrageira; cultivo de
01.19-9 mucuna; cultivo de
01.19-9 muda de abacaxi (quando complementar ao cultivo); produção de
01.19-9 palma forrageira; cultivo de
01.19-9 palmarosa; cultivo de
01.19-9 raízes e tubérculos de lavoura temporária; cultivo de
01.19-9 semente de abóbora (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.19-9 semente de feijão (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.19-9 semente de feijão verde (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.19-9 semente de jerimum (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.19-9 semente de melancia (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.19-9 semente de melão (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.19-9 semente de tomate industrial (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.19-9 semente de tomate rasteiro (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de
01.19-9 sementes e mudas de alho quando complementar ao cultivo; produção de
01.19-9 sementes e mudas de cebola quando complementar ao cultivo; produção de
01.19-9 sorgo forrageiro; cultivo de
01.19-9 tomate industrial; cultivo de
01.19-9 tomate rasteiro; cultivo de
01.19-9 tremoço forrageiro; cultivo de
01.19-9 trevo forrageiro; cultivo de
01.19-9 vetiver; cultivo de

Nota VRi Consulting: Prezado usuário, nossa ferramenta com os códigos da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) foi desenvolvida visando ajudar na procura da melhor atividade econômica para abrir sua empresa. A ferramenta não pode ser tomada como verdade absoluta sem antes consultar um profissional devidamente habilitado, assim, consideramos necessária à contratação de um contador para abertura da empresa. Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de consultores.