Hashtag: #registroK292

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Registro K235: Insumo que gera mais de um produto

Como informar no Registro K235 os casos em que um insumo gerou mais de um produto? (...)

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Área: Sped (EFD-ICMS/IPI - Sped-Fiscal)


Registro K235: Desmontagem de matéria-prima

Trabalhamos com 90% da produção sendo feita por meio da desmontagem de uma matéria-prima em diversos produtos. A origem da nossa matéria prima é o abate do frango vivo, dando origem a vários outros produtos: filé de peito de frango, coração, coxa, miúdo e etc. Precisamos saber quais são os registros obrigatórios para estes casos, onde os produtos não possuem uma estrutura definida para ordem de produção para informar os registros: 0210, K230 e K235. (...)

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Registro K235: Diferença no preenchimento da EFD com houver produção conjunta

Qual é a diferença no preenchimento da EFD quando utilizo registros relacionados a produção conjunta? (...)

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Registro K235: Industrialização de soja e trigo e outros

Industrialização de soja e trigo e outros. A prática operacional no processamento da soja é, uma quantidade X de matéria-prima para uma produção Y de farelo de soja, Z de óleo bruto, A de casca. Inicialmente se tem uma expectativa de produto acabado baseado na amostra da matériaprima. A matéria prima poderá dar maior ou menor rendimento em função da qualidade da mesma. O trigo em grãos, que segue a mesma prática da soja, X quilos de matéria prima, pa (...)

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Registro K220: Movimentações a serem informadas no Bloco K

Devo informar todas as movimentações de estoque no Bloco K? (...)

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Registro 0210: Produção conjunta

Como informar a produção conjunta de N produtos utilizando-se X insumos? (...)

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Bloco K: Produção 1 insumo para N acabados

Os abatedouros e frigoríficos, na industrialização, desmontam o animal no abate. Um boi vivo equivale a uma quantidade de carne. Tem-se a seguinte sequência de processamento – o boi vivo se transforma em uma carcaça inteira. A carcaça inteira é dividida então em dianteiro, traseiro e costela. Cada parte então resulta em peças de carne (costela minga, coxão mole, picanha, fraldinha, etc.) e, por fim, estas peças podem se transformar em carne moída. É (...)

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