Responsável: Ministério da Fazenda
Hierarquia da posição | ||
---|---|---|
Seção: | IV | PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES; TABACO E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS; PRODUTOS, MESMO COM NICOTINA, DESTINADOS À INALAÇÃO SEM COMBUSTÃO; OUTROS PRODUTOS QUE CONTENHAM NICOTINA DESTINADOS À ABSORÇÃO DA NICOTINA PELO CORPO HUMANO |
Capítulo: | 21 | Preparações alimentícias diversas. |
Posição: | 2103 | Preparações para molhos e molhos preparados; condimentos e temperos compostos; farinha de mostarda e mostarda preparada. |
Ir para a tabela completa de NCM. |
As posições da Nomenclatura Comum do Mercosul (NCM) são subdivididas em subposição de 1º e 2º níveis, sendo que as de 1º (primeiro) nível possuem o formato "XXXX.X" e as de 2º (segundo) nível o formato "XXXX.XX". Quando não há subposição o próximo nível da posição é o item, cujo formato é "XXXX.XX.X".
Abaixo, listamos todos as subposições de 1º e 2º níveis e os itens que compõem a posição 21.03 da Classificação fiscal (NCM):
Código | Descrição |
---|---|
2103.1 | - Molho de soja |
2103.2 | - Ketchup e outros molhos de tomate |
2103.3 | - Farinha de mostarda e mostarda preparada |
2103.30.2 | Mostarda preparada |
2103.9 | - Outros |
2103.90.1 | Maionese |
2103.90.2 | Condimentos e temperos, compostos |
2103.90.9 | Outros |