Posição 04.06 da NCM

Queijos e requeijão.

Responsável: Ministério da Fazenda

Hierarquia dessa posição:

Hierarquia da posição
Seção: I ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL
Capítulo: 04 Leite e laticínios; ovos de aves; mel natural; produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem compreendidos noutros Capítulos.
Posição: 0406 Queijos e requeijão.
Ir para a tabela completa de NCM.

SubPosições e itens que compõem essa posição:

As posições da Nomenclatura Comum do Mercosul (NCM) são subdivididas em subposição de 1º e 2º níveis, sendo que as de 1º (primeiro) nível possuem o formato "XXXX.X" e as de 2º (segundo) nível o formato "XXXX.XX". Quando não há subposição o próximo nível da posição é o item, cujo formato é "XXXX.XX.X".

Abaixo, listamos todos as subposições de 1º e 2º níveis e os itens que compõem a posição 04.06 da Classificação fiscal (NCM):

Código Descrição
0406.1 - Queijos frescos (não curados), incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
0406.9 - Outros queijos